Рецепт Рулет «Мимоза»


Как приготовить Рулет «Мимоза» с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Майонез — 250 г
  • Консервированная сайра в масл

Рулет «Мимоза» пошаговый рецепт

Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один натереть яйца, на второй — сыр,на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и отправить в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.