Рецепт Рулет из свинины в луковой шелухе


Как приготовить Рулет из свинины в луковой шелухе с пошаговой инструкцией и фото за 70 мин. на 5 порции?

70 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Вода — 2 л
  • Свиная брюшина — 1,5 кг
  • Луковая шелуха — по вкусу

Рулет из свинины в луковой шелухе пошаговый рецепт

Мясо посолить, поперчить, натереть чесноком. Свернуть в рулет и связать капроновой ниткой.
Налить воду в кастрюлю, посолить, поперчить, добавить специи и луковой шелухи.
Поместить в кастрюлю с водой и специями мясо и варить 1 час. Дать настояться в рассоле одни сутки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.