Рецепт Рулет из пармской ветчины с дыней


Как приготовить Рулет из пармской ветчины с дыней с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лимоны — ½ штуки
  • Сахар мусковадо — 1 столовая ложка
  • Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
  • Дыня — 1 штука
  • Апельсины — 1 штука
  • Кресс-салат — 1 пучок
  • Базилик — 1 пучок
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Пармская ветчина — 3 куска

Рулет из пармской ветчины с дыней пошаговый рецепт

В миску вылейте лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте сахар, размешайте, чтобы растворился. Разрежьте дыню пополам, выньте семена. Используя специальный нож, вырежьте из дыни шарики и положите их в лимонный сок.
Снимите с апельсина цедру, порежьте дольками и положите в лимонный сок. Дайте пропитаться.
Смешайте пучки кресс-салата и базилика и разделите на шесть маленьких пучков, срезав все толстые стебли. Нарежьте пармскую ветчину полосками, толщиной вполовину высоты пучков зелени. Оберните так, чтобы над ветчиной были видны листья.
Разложите рулеты на сервировочные тарелки, выложите дыневые шарики горкой. Сбрызните оливковым маслом.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.