Рецепт Рулет из панчетты и спаржи


Как приготовить Рулет из панчетты и спаржи с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 2 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Свежая спаржа — 14 штук
  • Панчетта — 14 кусков
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Сливочный сыр — 100 г
  • Сушеные помидоры — 6 штук
  • Йогурт — 2 столовые ложки
  • Шнитт-лук — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — по вкусу

Рулет из панчетты и спаржи пошаговый рецепт

Разогрейте сковороду. Очистите спаржу от кожицы, проткните ножом в нескольких местах и опустите на 2–3 минуты в кипяток, чтобы спаржа стала мягкой. Быстро промойте под холодной проточной водой и вытрите насухо бумажным кухонным полотенцем.
Нарежьте панчетту на 14 полосок и оберните спаржу. Сбрызните оливковым маслом и добавьте приправы. Положите рулеты на сковороду и жарьте 3–4 минуты, переворачивая, пока панчетта не покроется хрустящей корочкой.
Положите сливочный сыр, йогурт, сушеные томаты, лук-резанец и приправы в блендер. Взбейте.
Разложите рулеты на сервировочные тарелки, соус подавайте отдельно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×