Рецепт Рулет из лаваша с рыбой и сыром


Как приготовить Рулет из лаваша с рыбой и сыром с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Армянский лаваш — 3 штуки
  • Консервированная сайра в масле — 1 банка
  • Плавленый сырок — 2 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Петрушка — 50 г
  • Укроп — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 250 г

Рулет из лаваша с рыбой и сыром пошаговый рецепт

Приготовить три начинки. Первая: плавленые сырки натереть на терке, добавить также растертый чеснок и половину майонеза.
Вторая начинка: сайру вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом.
Третья начинка: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать.
По лавашу равномерно слоями нанести начинки в том порядке, как они перечислены выше. Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на 30 минут, а потом нарезать и подать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.