Рецепт Роллы с тунцом, шпинатом и морковью


Как приготовить Роллы с тунцом, шпинатом и морковью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 6 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Фасоль каннеллини — 410 г
  • Лимонный сок — 3 столовые ложки
  • Оливковое ма

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью пошаговый рецепт

В миску выложите фасоль и добавьте небольшое количество жидкости из банки. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Разомните до состояния пюре, по необходимости добавляя еще жидкость из банки. Посолите по вкусу.
Разогрейте тортильяс и намажьте фасолевой пастой. Далее выложите листья шпината, тунца, мелко нарезанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь и посыпьте тертым сыром. Заверните тортильяс рулетом, завернув края внутрь.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.