Рецепт Ролл в тортилье с курицей


Как приготовить Ролл в тортилье с курицей с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов




Ингридиенты

  • Куриная грудка — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Пшеничные тортильи — 4 штуки
  • Огурцы &mda

Ролл в тортилье с курицей пошаговый рецепт

Разрезаем филе курицы на четыре куска. Притрушиваем каждый кусочек перцем и складываем в пиалу, добавляем чеснок, но не солим, а только приправляем соевым соусом. Вливаем 10-процентные сливки, заполняя пиалу до половины. Маринуем мясо в холодильной камере на протяжении 1 часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов. А тем временем кладём замаринованное мясо на противень, предварительно смазанный оливковым маслом, накрываем его фольгой, отправляем в разогретый до нужной температуры духовой шкаф и запекаем до готовности.
Смазываем тортилью горчицей и майонезом, сверху кладём лист салата. Для следующего слоя нарезаем помидор и огурец, укладываем их на салат и посыпаем кинзой. Нарезаем готовое филе небольшими кусочками и укладываем следующим слоем. Далее натираем на тёрке сыр пармезан и посыпаем филе. Сворачиваем тортилью, формируя из неё ролл. Разогреваем сковородку и, не добавляя масла, подогреваем ролл с каждой стороны до появления хрустящей корочки. На этом всё. Можно выкладывать на тарелку и подавать к столу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×