Рецепт Ризотто с куриной печенью и белыми грибами


Как приготовить Ризотто с куриной печенью и белыми грибами с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 6 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 250 г
  • Шпик — 50 г
  • Сушеные белые грибы — 25 г
  • Твердый сыр —

Ризотто с куриной печенью и белыми грибами пошаговый рецепт

Грибы промыть и замочить в вине на 2 часа.
Шпик и лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Добавить измельченные грибы и промытую и порезанную куриную печень. Посолить, поперчить. Через 5 минут залить вином, оставшимся от грибов, и тушить 10–15 минут.
Отварить рис до полуготовности в курином бульоне.
Добавить рис к жареной массе и довести до готовности. Посыпать тертым сыром.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.