Рецепт Ризотто с каракатицей


Как приготовить Ризотто с каракатицей с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 1 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис карнароли — 70 г
  • Лук-шалот — 10 г
  • Каракатица — 100 г
  • Белое вино

Ризотто с каракатицей пошаговый рецепт

Лук-шалот обжарить на оливковом масле, затем добавить рис и перемешивать в течение двух минут. Нарезать каракатицу мелкими кубиками кубиками, добавить на сковороду и жарить еще две минуты.
Добавить 100 мл рыбного бульона, накрыть сковороду крышкой. Подождать, пока рис впитает жидкость. Затем добавить еще 100 мл бульона. В конце добавить чернила каракатицы, рубленую петрушку, сливочное масло и пармезан.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×