Рецепт Ризотто с белыми грибами и пармезаном


Как приготовить Ризотто с белыми грибами и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 70 г
  • Оливковое масло — 20 г
  • Сливочное масло — 150

Ризотто с белыми грибами и пармезаном пошаговый рецепт

В сотейнике на оливковом масле обжариваем лук-шалот и белые грибы.
Добавляем рис, немного обжариваем.
Затем добавляем белое вино и немного его выпариваем.
Добавляем бульон и варим ризотто до состояния аль-денте, постепенно добавляя бульон.
Снимаем ризотто с плиты и добавляем пармезан и сливочное масло.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем ризотто в тарелку и украшаем веточкой свежей петрушки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.