Рецепт Рисовые крокеты с горгонзолой


Как приготовить Рисовые крокеты с горгонзолой с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Круглый рис — 1 стакан
  • Сыр горгонз

Рисовые крокеты с горгонзолой пошаговый рецепт

Отварите рис в кипящей и подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите (должно получиться 2 стакана риса).
В миске слегка взбейте яйца и аккуратно добавьте в рис, не превращая все в кашу.
Сыр нарежьте небольшими кубиками.
Возьмите одну десертную ложку рисовой массы, в центр положите кусочек сыра и накройте сверху таким же количеством риса. Скатайте руками в шарик и обваляйте в сухарях. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте большое количество масла в сковороде и жарьте по 5 шариков, примерно по 5 минут каждую порцию до золотистого цвета. Сразу подавайте, выложив на листья салата.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.