Рецепт Рис с овощами по‑мексикански


Как приготовить Рис с овощами по‑мексикански с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • П

Рис с овощами по‑мексикански пошаговый рецепт

В сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанные лук, чеснок, зеленый перец и перец халапеньо. Пассеруйте до мягкости 5-7 минут.
Добавьте рис, бульон, томаты, чили-пудру и кумин. Посолите и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите примерно 20-30 минут до мягкости риса.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.