Рецепт Рис с креветками в соусе терияки


Как приготовить Рис с креветками в соусе терияки с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 1 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Рис — 150 г
  • Тигровые кревет

Рис с креветками в соусе терияки пошаговый рецепт

Очистить креветки, разрезать на одинаковые кусочки, шириной в 1 см
Выложить креветки в миску, залить их соусом терияки и, по вкусу, добавить перчик. Оставить немного мариноваться.
В разогретую сковороду выложить креветки. Постоянно помешивая, готовить до однородного не прозрачного белого цвета.
Сверху засыпать отварным рисом, постоянно помешивая, готовить еще 2–3 минуты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.