Рецепт Редька со шкварками


Как приготовить Редька со шкварками с пошаговой инструкцией и фото за 25 мин. на 8 порции?

25 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая редька — 500 г
  • Репчатый лу

Редька со шкварками пошаговый рецепт

Редьку очистить, нашинковать мелкой соломкой.
Куриную обрезь порубить кусочками 2 на 2 сантиметра. Выложить на горячую сковороду. Вытапливать жир на медленном огне, постоянно помешивая, до получения золотистых шкварок. Извлечь шкварки шумовкой на бумажное полотенце.
Слить из сковороды две трети жира. В оставшемся обжарить нарезанный полукольцами лук — до золотистого цвета.
Соединить редьку, шкварки и жареный лук, добавить соль и перец, тщательно перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.