Рецепт Пюре картофельное с горошком и чесноком


Как приготовить Пюре картофельное с горошком и чесноком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 1 головка
  • Картофель — 1 кг
  • Заморожен

Пюре картофельное с горошком и чесноком пошаговый рецепт

Головку чеснока не очищая поместить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке 20–30 минут.
Очищенный картофель отварить в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Перед окончанием варки добавить замороженный горошек и выключить.
Слить воду с картофеля, добавить масло, сметану ии очищенный чеснок. Приправить перцем (и солью, если необходимо). Превратить в пюре при помощи толкушки.
Подавать горячим в качестве гарнира.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.