Рецепт Пюре из шпината, базилика и рикотты


Как приготовить Пюре из шпината, базилика и рикотты с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Шпинат — 570 г
  • Листья базилика — ¾ стакана
  • Сы

Пюре из шпината, базилика и рикотты пошаговый рецепт

В кастрюлю налейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Добавьте листья шпината и варите 3 минуты. Слейте и отожмите лишнюю влагу. Переложите в комбайн. Добавьте базилик и рикотту. Хорошо измельчите до однородного состояния.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и пассируйте до золотистого цвета 3 минуты. Добавьте шпинатную смесь и сливки. Перемешивайте, пока масса не разогреется. Посолите и поперчите. Переложите в миску и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.