Рецепт Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили


Как приготовить Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 8 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Брокколи рааб — 1 кг
  • Ол

Припущенная брокколи рааб с хлопьями чили пошаговый рецепт

Порежьте брокколи на небольшие кусочки и опустите в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты до мягкости, но еще немного хрустящего состояния. Слейте и хорошо просушите.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте хлопья чили и готовьте, пока они не станут яркими. Добавьте брокколи и 0,5 чайные ложки соли и пассеруйте, перемешивая, примерно 2 минуты. Подавайте теплыми или комнатной температуры.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.