Рецепт Постный паштет из зеленой чечевицы


Как приготовить Постный паштет из зеленой чечевицы с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 2 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая французская чечевица — 150 г
  • Оливковое

Постный паштет из зеленой чечевицы пошаговый рецепт

Предварительно отварить чечевицу до готовности. Слить воду.
Затем помещаем: чечевицу, масло, соус, кунжут, перец и лимонный сок в блендер. Тщательно перемешиваем до образования однородной пасты. Выкладываем пасту в контейнер для блюд или глубокую миску. Отправляем в холодильник настояться.
Подавать с питой, ломтиками свежих овощей и зелени. Отличная легкая летняя закуска.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.