Рецепт Порционные торты из томатов


Как приготовить Порционные торты из томатов с пошаговой инструкцией и фото за 150 мин. на 6 порции?

150 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры черри — 850 г
  • Сливочное мас

Порционные торты из томатов пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с черри нижние части, слегка надавите на них и удалите семена.
Смажьте сливочным маслом 6 небольших форм для пудингов и остатки разложите внутрь. Слегка присыпьте сахаром.
Выложите половину черри в формы, затем положите слой нарезанных вяленых томатов и снова черри. Накройте фольгой и выпекайте 1 час.
Аккуратно прижмите помидоры, снова закройте фольгой и запекайте еще 45 минут. Извлеките из духовки.
Увеличьте температуру до 220 градусов.
Раскатайте тесто и вырежьте 6 кругов, диаметром с формы. Проткните их несколько раз вилкой и выложите сверху на формы. Залепите края и выпекайте 15 минут.
Охладите 15 минут и, с помощью ножа, переверните на сервировочные тарелки.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.