Рецепт Помидоры, маринованные по‑итальянски


Как приготовить Помидоры, маринованные по‑итальянски с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 3 штуки
  • Зелень — 15 г
  • Растительное масло — 3 столовые ло

Помидоры, маринованные по‑итальянски пошаговый рецепт

Берем три помидора (у меня в общей сложности 400 г), специи, зелень — укроп, петрушку, Приправы! Лучше все брать по своему вкусу. Можно добавить бальзамический уксус и прованские травы. Все на ваш вкус.
Зелень и чеснок мелко рубим. В миске смешиваем остальные ингредиенты для заправки. Соединяем зелень и остальные ингредиенты.
Помидоры режем кольцами. Складываем слоями, промазываем каждый кусочек маринадом. Закрываем пищевой пленкой или крышкой, зависит от посуды. И отправляем в холодильник на 30 минут. Через 30 минут закуска готова. Если подержать подольше, то будет еще вкуснее.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.