Рецепт Помидоры быстрозасоленные


Как приготовить Помидоры быстрозасоленные с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чеснок — 1 головка
  • Лук — 1 головка

Помидоры быстрозасоленные пошаговый рецепт

Спелые помидоры вымыть.
Каждый помидор разрезать, не разделяя на половинки, срез обильно посыпать солью.
Из чеснока, зелени кинзы, укропа, петрушки приготовить фарш (мелко нарубить).
В перекаленном растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук, охладить и смешать с зеленым фаршем.
Полученной смесью густо намазать срезы помидоров. Затем уложить помидоры в эмалированную кастрюлю. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Через сутки помидоры можно подавать на стол.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.