Рецепт Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина


Как приготовить Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 2 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Полба — 400 г
  • Вода — 800 г
  • Сироп марак

Полба с огурцом и гранатом от Фёдора Верина пошаговый рецепт

Промыть полбу один раз под холодной водой.
В кастрюле на среднем огне отварить полбу вместе с водой в течение 15–17 минут, постоянно помешивая. Слить воду.
В это время нарезать мелкими кубиками огурец, очистить гранат и отобрать зёрна.
Снять с огня кашу, переложить в глубокую тарелку, добавить сиропы и перемешать. Украсить кубиками огурца и зёрнами граната.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×