Рецепт Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом


Как приготовить Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом с пошаговой инструкцией и фото за 15 мин. на 6 порции?

15 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Чиабатта — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по

Поджаренный хлеб (bruschette) с помидорами и базиликом пошаговый рецепт

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить на гриле (или сковороде гриль) с обеих сторон. Затем каждый ломтик натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и свежемолотым черным перцем.
Спелые помидоры помыть, удалить черенок, разрезать и удалить семена. Листья зеленого базилика измельчить. Сложить помидоры в миску и посыпать их базиликом, посолить, поперчить, добавить масло и уксус. Перемешать (можно также слегка раздавить помидоры вилкой). Выложить начинку на кусочки чиабатты.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×