Рецепт Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле


Как приготовить Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 8 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Бекон — 4 куска
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Говяжий

Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле пошаговый рецепт

Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки.
Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и остудите.
В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком. Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш.
Разделите фарш на 16 частей и слепите приплюснутые круглые котлеты. На половину из них выложите тертый сыр и сверху накройте оставшейся половиной котлет. Слепите котлеты вместе, чтобы сыр не вытек.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите котлеты на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и оставьте на 2-3 минуты.
Разрежьте булочки пополам и положите в каждую по котлете.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×