Рецепт Пирожки с помидорами, творогом и козьим сыром


Как приготовить Пирожки с помидорами, творогом и козьим сыром с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пшеничная мука — 3 стакана
  • Сахар — 1 чайная ложка
  • Соль &m

Пирожки с помидорами, творогом и козьим сыром пошаговый рецепт

Для теста в стакане горячей воды растворяем сахар, соль, масло, выливаем в муку (у меня мука была «фифти-фифти» пшеничная с гречневой — пирожки в результате получились темноватые), замешиваем тесто. Откладываем его в сторону отдыхать.
Для начинки помидоры режем широкими кольцами. Творог (посолить), козий сыр и рубленую зелень (в моем варианте был базилик, лимонный тимьян и немного розмарина) смешиваем в миске, туда жевыдавливаем чеснок через пресс для чеснока.
Тесто делим на две части (одна чуть больше другой), раскатываем обе довольно тонко, на меньшую выкладываем помидоры (не ближе 3-х см один кружочек от другого), на каждый кружочек кладем немного начинки (я сверху посыпала твердым тертым сыром — у меня был «Конте»), накрываем большей половинкой. Подходящим по диаметру стаканом вырезаем наши помидорки-пирожки. И отправляем в масло на сковороду. Подаем горячими.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.