Рецепт Перловка с фетой, томатами и укропом


Как приготовить Перловка с фетой, томатами и укропом с пошаговой инструкцией и фото за 35 мин. на 6 порции?

35 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — 3 столовые ложки
  • Пом

Перловка с фетой, томатами и укропом пошаговый рецепт

Разрезать помидоры черри пополам. Мелко нарубить укроп.
Натереть лимонную цедру. Сложить помидоры в миску вместе с нарубленным укропом и цедрой, добавить оливковое масло, по половине чайной ложки соли и молотого черного перца. Дать заправке настояться в течение десяти ­минут.
Тем временем сварить перловку в подсоленной воде до готовности.
Откинуть готовую перловку на дуршлаг, переложить во вместительную посудину и смешать с помидорами и прочим. Накрошить туда же фету и снова перемешать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.