Рецепт Перловка по‑бородински


Как приготовить Перловка по‑бородински с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 1 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перловая крупа — 100 г
  • Каперсы — 10 штук
  • Тертый сыр пармезан — 20 г
  • П

Перловка по‑бородински пошаговый рецепт

Перловую крупу залить половиной куриного бульона и готовить на среднем огне около получаса, постепенно подливая оставшийся бульон и добавляя квасное сусло. Затем снять с огня, вмешать сливочное масло и 20 мл нерафинированного олив­кового и тертый пармезан.
Пока готовится перловка, сделать каперсы фри: вынуть их из маринада, обсушить на бумажном полотенце в течение ­одной-двух минут, а затем обвалять их в муке.
Разогреть оливковое масло (оставив чуть-чуть для подачи) и обжарить каперсы во фри­тюре до хрустящей корочки. Откинуть на бумажную салфетку, чтобы в нее впиталось лишнее масло.
Копченого палтуса нарезать тонкими ломтиками. На та­релку выложить перловку, кусочки рыбы и каперсы, украсить сметаной и веточкой укропа, сбрызнуть все это оливковым маслом и тут же подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.