Рецепт Перлотто с овощами и зеленью


Как приготовить Перлотто с овощами и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 4 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Баклажаны — 200 г
  • Кабачки — 200 г
  • Белое сухое вино — 50 г
  • Лук-шалот — 50 г
  • Тертый сы

Перлотто с овощами и зеленью пошаговый рецепт

Перловку промыть, залить водой и оставить замачиваться на ночь, предварительно убрав в холодильник.
Нашинковать лук-шалот и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить туда перловку и влить белое вино. После того, как выпарится немного жидкости, добавить предварительно приготовленный куриный бульон.
Тертый пармезан вводить постепенно, в течение 10 минут, постоянно помешивая, а сливочное масло добавить в самом конце. Снять с огня, добавить свежий нашинкованный тимьян и петрушку.
Нарезать кабачок кубиками, а баклажаны — дольками. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут. Смешать овощи с готовым перлотто, поставить на огонь на 3–5 минут, довести до кремообразного состояния.Добавить сливки, соль, перец и зелень по вкусу.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×