Рецепт Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле


Как приготовить Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Перец халапеньо —

Перцы халапеньо, фаршированные маскарпоне, в беконе на гриле пошаговый рецепт

Разогрейте гриль или мангал. Разрежьте каждый кусок бекона пополам.
Разрежьте перцы пополам и удалите стебель, семена и белые мембраны. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Наполните каждую половинку маскарпоне и заверните в кусок бекона, закрепив его зубочисткой.
Выложите на решетку и подрумяньте со всех сторон, пока бекон не станет хрустящим.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×