Рецепт Перцы падрон


Как приготовить Перцы падрон с пошаговой инструкцией и фото за 10 мин. на 4 порции?

10 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло — по вк

Перцы падрон пошаговый рецепт

Вымыть перцы и тщательно обсушить.
Разогреть большую сковороду с толстым дном, добавив оливкового масла и раздавленную дольку чеснока. Выложить перцы в один слой и регулярно мешая, обжарить в течение 2–3 минут, пока не подрумянится кожица.
Выложить перцы на бумажное полотенце и обсушить. Переложить перцы на тарелку и подать теплыми, посыпав крупной солью.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.