Рецепт Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем


Как приготовить Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Молодой красный картофель — 500 г
  • Свежий

Печеный молодой картофель с розмарином и черным перцем пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Хорошо промойте картофель и просушите. Выложите на противень вместе с веточками розмарина. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
Отправьте в духовку на 30–40 минут до готовности и золотистого цвета.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.