Рецепт Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом


Как приготовить Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 2 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Сыр камамбер — 1 штука
  • Чеснок —

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
1 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйтекусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.