Рецепт Печеные дольки из батата с чили и чесноком


Как приготовить Печеные дольки из батата с чили и чесноком с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка
  • Соу

Печеные дольки из батата с чили и чесноком пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 230 градусов.
Хорошо промойте батат и порежьте небольшими дольками (можете очистить — по желанию). Переложите в миску.
Сбрызните батат оливковым маслом, соусом чили, соевым соусом и посыпьте перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
Отправьте в духовку примерно на 20–25 минут до готовности и золотистой корочки, периодически помешивая.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.