Рецепт Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами


Как приготовить Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Зеленая стручковая фасоль — 500 г
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Красный л

Печеная зеленая фасоль с красным луком и грецкими орехами пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень фольгой.
У фасоли срежьте хвостики и выложите на противень. Лук нарежьте тонкими сегментами и выложите к фасоли. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Посолите и отправьте в духовку на 10 минут.
Тем временем, в миске смешайте уксус, мед, тимьян и измельченный чеснок.
Выньте фасоль из духовки, сбрызните винегретом, хорошо перемешайте и отправьте в духовку еще на 12–15 минут до готовности и золотистой корочки.
Посолите и поперчите, переложите на блюдо и посыпьте орехами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×