Рецепт Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом


Как приготовить Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Спаржа — 1 кг
  • Оливковое масло — 2 чайные ложки
  • Соль — по вкусу

Печеная спаржа с чесночно-лимонным соусом пошаговый рецепт

Отварите яйца в кипящей воде в крутую, слейте и опустите на некоторое время в холодную воду. Очистите и мелко нарежьте.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте спаржу с оливковым маслом, посолите, хорошо перемешайте и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до мягкости.
Тем временем, в миске смешайте майонез, пармезан, воду, измельченных анчоусов, измельченный чеснок и лимонный сок.
Выложите спаржу на блюдо, полейте соусом и посыпьте нарезанными яйцами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×