Рецепт Патиссоны, фаршированные грибами


Как приготовить Патиссоны, фаршированные грибами с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 5 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мелкие патиссоны — 10 штук
  • Свежие грибы — 300 г
  • Сли

Патиссоны, фаршированные грибами пошаговый рецепт

Патиссоны наколоть и опустить в соленую кипящую воду на 15 минут. При помощи шумовки вынуть плоды и опустить в холодную воду.
Срезать с патиссонов крышечки, аккуратно вынуть мякоть и измельчить ее.
Лук нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до потемнения.
Порубить грибы и обжарить до корочки на растительном масле, затем добавить в сковороду мякоть патиссонов и прогреть.
Смешать лук и грибную смесь. Посолить и поперчить.
Фаршировать патиссоны-стаканчики смесью и выкладывать в смазанный маслом противень с высокими бортами. Сверху накрыть крышечками. Добавить полстаканаводы или бульона и тушить в духовке в течение 30 минут.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.