Рецепт Пастрома из куриного филе


Как приготовить Пастрома из куриного филе с пошаговой инструкцией и фото за 100 мин. на 4 порции?

100 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриное филе — 3 штуки
  • Коп

Пастрома из куриного филе пошаговый рецепт

Филе очистить от жира. Смешиваем в миске паприку , соус и соль.
Полученной смесью смазать филе со всех сторон. Филе укладываем на противень выстланный пекарской бумагой.
Запекаем в заранее разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.
Когда мясо становиться белое и сок прозрачный, то пасторма готова. Даем пасторме полностью остыть.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.