Рецепт Пастернак в глазури из кленового сиропа


Как приготовить Пастернак в глазури из кленового сиропа с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Пастернак — 1 кг
  • К

Пастернак в глазури из кленового сиропа пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 200 градусов.
Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
Переложите на блюдо и подавайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×