Рецепт Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream)


Как приготовить Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) с пошаговой инструкцией и фото за 600 мин. на 4 порции?

600 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Красная фасоль — ½ стакана
  • Консервированная кукуруза — ⅓ банк

Паста из фасоли и перца (Beans Pepper Cream) пошаговый рецепт

Приготовить отварную фасоль: замочить на ночь в холодной воде (или на 4 часа), по возможности периодически заменяя воду. Поставить на огонь в свежей воде, дать закипеть. Воду слить и залить свежей (из расчета 1:3). Довести до кипения и оставить на сильном огне на 10 минут. Затем убавить огонь и варить еще часа 3-4. Во время варки не солить.
В конце варки добавить соль, немного сахара и лавровый лист. Дать прокипеть. Остудить. Бульон слить.
Если варить нет времени, можно использовать консервированную (не в томатном соусе). Слить рассол перед использованием.
4.Перец запечь в духовке - дать кожице обгореть. После остывания снять кожицу и нарезать мякоть на ломтики. Залить оливковым маслом. Дать пропитаться.
В блендере смешать фасоль, кукурузу, перец. Добавить чили и ложку горчицы. Если мало соли - подсолить.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.