Рецепт Паштет с печенью, грудкой и пармезаном


Как приготовить Паштет с печенью, грудкой и пармезаном с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 4 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 350 г
  • Филе куриной грудки — 250 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сыр пармезан &mda

Паштет с печенью, грудкой и пармезаном пошаговый рецепт

Отварить грудку с добавлением перцев (черны, душистый), соли и сельдерея.
Печень посолить, поперчить, слегка обжарить, добавить нарезанный лук, обжарить до готовности, добавить измельченный чеснок, мускат, вино, закрыть крышкой и готовить еще 2 минуты. Далее добавить масло, выключить, закрыть крышкой и дать минуту на его размягчение.
Через минут 10 переложить содержимое сковороды в блендер. Туда же добавить курицу, тертый сыр, ром и перемешать до однородности.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×