Рецепт Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью


Как приготовить Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью с пошаговой инструкцией и фото за 50 мин. на 4 порции?

50 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Лук-порей — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Сырой к

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью пошаговый рецепт

Лук режем кольцами, если молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
Яйца отвариваем в крутую. Очищаем.
Орехи кешью измельчаем в блендере.
Лук, яйца измельчаем в блендере. Соединяем с кешью и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.