Рецепт Паштет из куриной печени с вешенками


Как приготовить Паштет из куриной печени с вешенками с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 3 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Куриная печень — 400 г
  • Репчатый лук — 1 штука

Паштет из куриной печени с вешенками пошаговый рецепт

Перед приготовлением паштета маринуем куриную печень в коньяке несколько часов.
Далее нарезаем лук. Кусочки печени режем пополам. Мелко режем грибы.
На сливочном масле обжариваем грибы до золотистого цвета.
На другую сковороду добавляем слив. масло и обжариваем лук до мягкости. Добавляем тимьян и печень. Обжариваем печень до готовности.
Помещаем печень с луком в блендер и наливаем сливки. Пробиваем ингредиенты до однородности.
Перекладываем получившийся паштет в удобную ёмкость и добавляем в массу обжаренные грибы.
Для вкусовой нагрузки и, чтобы паштет не заветривался, поверхность заливаем растопленным сливочным маслом. Паштет готов!


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×