Рецепт Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью


Как приготовить Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 4 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Говяжья печень — 400 г
  • Морковь — 80 г
  • Репчатый лук — 100 г
  • Куриный жир — 80 г
  • Куриный бульон — 100 мл
  • Зелень — 40 г
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Соль — по вкусу

Паштет из говяжьей печени с морковью и зеленью пошаговый рецепт

Тщательно очистить печенку, порезать на кусочки и отварить до готовности.
Нарезать колечками лук и морковь и потушить в топленом курином жире.
Дважды провернуть печенку, лук и морковь через мясорубку.
Взбить фарш, постепенно вливая в него теплый бульон.
В полученный паштет добавить соль, перец, украсить зеленью и мелко нарубленными крутыми яйцами.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×