Рецепт Пампушки к борщу


Как приготовить Пампушки к борщу с пошаговой инструкцией и фото за 60 мин. на 4 порции?

60 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Мед — 1 столовая ложка
  • Растительное м

Пампушки к борщу пошаговый рецепт

Смешать все ингредиенты и постепенно добавлять муку. Муки может уйти и больше.
Тесто оставить подходить в теплом месте.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Как только тесто увеличится в 2 раза, отрывать его кусочками и делать шарики.
Шарики выложить в противень или разъемную форму, предварительно смазанную маслом. Оставить немного подойти.
По желанию, пампушки можно смазать яичной болтушкой перед выпеканием, чтобы они были румяные.
Выпекать до румяной корочки.
Также можно смазать их чесноком — 2–3 зубчика чеснока мелко порубить и смешать с 2–3 столовыми ложками подсолнечного масла, по желанию можно немного подсолить и/или добавить мелконарезанную зелень.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.