Рецепт Палтус на шпажках с хлебом и беконом


Как приготовить Палтус на шпажках с хлебом и беконом с пошаговой инструкцией и фото за 20 мин. на 4 порции?

20 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Палтус — 500 г
  • Бекон — 100 г
  • Розмарин — 3 стебл

Палтус на шпажках с хлебом и беконом пошаговый рецепт

Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).
Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.
Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.
Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.
Сверху на каждый шашлычок уложить по одному пластику ветчины.
Полить все остатками соуса.
Готовить 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.