Рецепт Пак-чой с зеленым луком и кешью


Как приготовить Пак-чой с зеленым луком и кешью с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Оливковое масло extra virgin — 2 столовые ложки
  • Зеленый рублен

Пак-чой с зеленым луком и кешью пошаговый рецепт

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте и добавьте нарезанный средними кусочками пак-чой. Сбрызните кунжутным маслом и посолите.
Накройте крышкой и готовьте примерно 3 минуты (пак-чой готовится примерно столько же, сколько шпинат).
Снимите крышку, сделайте маленький огонь, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
Вмешайте слегка измельченные орехи и перемешайте.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.