Рецепт Овощные рулетики под соусом


Как приготовить Овощные рулетики под соусом с пошаговой инструкцией и фото за 45 мин. на 2 порции?

45 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Морковь — 2 штуки
  • Краснокочанная капуста — ½ штуки
  • Водоросли хидзики — 3 столовые ложки
  • Цукини — 1 штука
  • Свежий красный перец — 1 штука
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Неферментированный соевый соус — по вкусу
  • Темно-красные водоросли — по вкусу
  • Соевый соус — по вкусу
  • Лимонная трава — 1 столовая ложка
  • Лук-шалот — по вкусу
  • Имбирь — по вкусу

Овощные рулетики под соусом пошаговый рецепт

Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
Подавайте в небольших мисочках.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.