Рецепт Овощные чипсы


Как приготовить Овощные чипсы с пошаговой инструкцией и фото за мин. на 4 порции?

порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Батат — 500 г
  • Свекла — 500 г
  • Пастернак — 500 г
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу

Овощные чипсы пошаговый рецепт

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нарежьте батат и свеклу тонкими кружками, а пастернак порубите тонкими полосками.
Наполните большую кастрюлю на треть маслом и разогрейте до 190 градусов. Жарьте овощи в масле небольшими порциями по 30 секунд до золотистого и хрустящего состояния. Выложите на бумажное полотенце. Посыпьте солью и сохраняйте теплыми в духовке.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.