Рецепт Овощное ассорти


Как приготовить Овощное ассорти с пошаговой инструкцией и фото за 40 мин. на 2 порции?

40 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Помидоры — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 голо

Овощное ассорти пошаговый рецепт

Режем лук полукругом и обжариваем в оливковом масле до золотого цвета.
Помидоры, кабачки, огурцы, морковь, перец шинкуем.и кидаем в такой же очередности в сковороду с луком.
Сначала помидоры и кабачки обжариваем в течении 5 минут.
Далее добавляем огурцы и морковь и жарим еще 5 минут.
В последнюю очередь забрасываем перец.
Заливаем соевым соусом и немного тушим.
Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутными семечками.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.

×