Рецепт Овощи в рыбно-луковом соусе


Как приготовить Овощи в рыбно-луковом соусе с пошаговой инструкцией и фото за 30 мин. на 6 порции?

30 мин.
порций
ингридиентов

Ингридиенты

  • Брюссельская капуста — 300 г
  • Молодая спаржа — 100 г
  • Грибы шиитаке — 100 г
  • Мини кукуруза — 100 г
  • Вешенк

Овощи в рыбно-луковом соусе пошаговый рецепт

Овощи и грибы нарезать: грибы, капусту и редис — на половинки или четвертинки, спаржу и кукурузу — соломкой. Арахисовое масло подогреть в сотейнике, всыпать мелко нарубленный лук и томить на самом медленном огне пятнадцать ­минут. После чего процедить масло через сито.
На этом масле в сковороде вок обжарить мелко нарубленный имбирь, потом обжарить предварительно припущенную в подсоленной воде в течение пяти минут брюссельскую капусту — минуты две.
Капусту вынуть, обжарить в сковородке грибы, вынуть их и обжарить спаржу и кукурузу, вынуть, обжарить редис. Затем добавить в сковородку соевый и рыбный соусы, сок лайма, перемешать и вернуть в компанию к соусам остальные овощи и крупно нарубленную кинзу, перемешать, потушить минуту-другую и подавать.


Понравился наш контент?
Подпишитесь на канал в Яндекс Дзене.